Como os comenté días atrás publico una receta muy fácil utilizando el AGAR AGAR
PANACOTA ITALIANA.
INGREDIENTES.
600 c.c de nata para montar
400 c.c de leche
120 gr. de azúcar
1 sobrecito de azúcar avainillada (se compra en cualquier supermercado )
2 cucharitas de las de café pequeñas colmada de agar agar .
RECETA.
1º apartar 100 c.c de leche y en frío disolver el agar agar, y reservar
2º cocer hasta su hervor el resto de ingredientes todos juntos
3º añadir el preparado de leche con el agar agar y dejar hervir dos minutos más
para moldear podemos hacerlo en flaneras individuales o en un recipiente único, no necesita
poner caramelo en el fondo porque no se pega , dejar enfriar y guardar en la nevera como
mínimo 6 horas , desmoldar y a comer. Podemos decorarlo con fruta o caramelo como muestro
en la fotografía . BUENA MANDUCA
No hay comentarios :
Publicar un comentario