miércoles, 15 de mayo de 2013

POSTRE DE FRESA Y QUESO MASCARPONE AL TIRAMISU

DULCE FÁCIL DE HACER, BARATO Y DE UNOS RESULTADOS SORPRENDENTES.

Es un postre bastante fácil de hacer, necesitamos pocos ingredientes y ni siquiera fuego para su elaboración, puede resultar muy llamativo para el final de un buen almuerzo o cena o simplemente como caprichito a cualquier hora del día  y como veréis seguiremos usando algo de la mermelada de fresa que días atrás aprendimos a hacer.

INGREDIENTES :

Fresas naturales que estén bien rojas y grandes .
Una tarrina de queso MASCARPONE.
Un par de cucharadas soperas de azúcar (esto a vuestro gusto)
Una pizca pequeña de Nescafé.
Y mermelada de fresa de la que hicimos.

1º Batimos bien el MASCARPONE con el azúcar y la pizca del Nescafé, hasta dejarlo en una crema fina y homogénea. Lo guardamos en el frigo y dejamos reservar mínimo una hora.
2º lavamos las fresas y cortamos el rabillo de forma que se queden derechas al colocarlas en el plato. Con un cuchillo fino hacemos varios cortes de la punta hasta la base y abrimos en formas de pétalos (como se muestran en la foto), las rellenamos con cuidado con el preparado de MASCARPONE , y reservamos un rato.

3º para montar el postre pondremos de base una cucharadita de nuestra mermelada y encima la fresa rellena, si es para postre con tres o cuatro por persona es bastante .

Espero que os guste . BUENA MANDUCA.



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Free Cheese Cursors at www.totallyfreecursors.com