domingo, 24 de marzo de 2013

COPA DE CHOCOLATE BLANCO Y OREO

COPA DE CHOCOLATE BLANCO Y OREO

Este es un postre fácil y con pocos ingredientes ,de un resultado espectacular ,que saciará las máximas perspectivas de los más golosos chocolateros.
Como veréis entre sus ingredientes lleva el famoso Agar Agar .Esta es una buena ocasión para perderle el miedo a este producto ,atrevernos a comprarlo y empezar a usarlo,si tenéis dudas os dejo nuevamente un post sobre el AGAR AGAR no dudéis en consultarme lo más mínimo, estaré encantado de contestaros, espero os guste.

BUENA MANDUCA

INGREDIENTES:

600 gramos de nata ( para montar)
400 c/c de leche
230 gramos de chocolate blanco
200 gramos galleta oreo
Dos cucharaditas pequeñas de Agar agar (las cucharas de las de café
Pequeñas. El uso de agar agar esta aquí mismo publicada un poco
más atrás) .
( Primera fotografía)
ELABORACIÓN :

Troceamos el chocolate y reservamos,hacemos lo mismos con las galletas. En un
Poco de leche fría disolvemos la dos cucharitas pequeñas de Agar Agar.

En un cazo ponemos la nata y la leche,dejamos que hierva , y añadimos el AgarAgar
Dejando que cueza dos minutos más.

Apartamos del fuego, añadimos el chocolate blanco ,y movemos hasta que se disuelva.

( segunda fotografía)

Incorporamos al preparado las galletas troceadas si agitar mucho para para evitar
Que se deshagan,

Servimos en copitas y decoramos con una galleta, dejamos que cuaje en el frigorífico
Mínimo 12horas y listo, postre terminado .

(Tercera y cuarta fotos)

Espero os guste BUENA MANDUCA.







2 comentarios :

  1. Agusss estoy deseando llegar a casa para hacerlo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pablo gracias por seguirme, es una receta fácil y de resultados bastante llamativos y más para ti que llevas dentro todo un chef

      Eliminar

Free Cheese Cursors at www.totallyfreecursors.com