Torrijas !! Riza el Rizo con chocolate.
Ahí os dejo una nueva sugerencia por sí os sobró torrijas y queréis darle un nuevo sabor
O simplemente queréis hacerlas de nuevo con un estilo cambiado,os aseguro que están exquisitas .
INGREDIENTES:
Torrijas según recetas,
Para la cobertura de chocolate:
200 gramos de chocolate para repostería
100c/c de nata para monta
Una cucharita de mantequilla
RECETA:
En cazo colocamos la nata y el chocolate troceado,lo ponemos a fuego muy lento hasta que empieza a derretirse ,apartamos del fuego añadimos la mantequilla y terminamos de trabajarlo batiendo hasta que quede cremoso y suave.
A continuación vamos mojando parte de las torrijas y colocándolas para que se sequen en un papel de horno o aluminio, tendrán que quedarte como muestro en las fotos, una vez la cobertura este dura podrás guardarlas en frigorífico.
Espero os guste BUENA MANDUCA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario