miércoles, 13 de febrero de 2013

MILHOJAS DE PASTA FILO Y NATA CON FRESAS (Postre con pocas calorías y apto para diabéticos )

Hoy os traigo un postre fácil de hacer, muy económico y con un resultado espectacular, además su gran ventaja al sustituir el azúcar por TRUVIA . ESTEVIA es, que es bajo en calorías y acto para personas DIABÉTICAS .
Toda la información sobre TRUVIA ,qué es, cómo se usa y dónde comprarla lo encontraréis aquí mismo en publicaciones anteriores.


INGREDIENTES:

- UN PAQUETE DE MASA FILO ( se compra en carrefour ,en refrigerados)

- 200 C.C DE NATA PARA MONTAR (muy fría para que monte mejor )

- 300 GRAMOS DE FRESAS NATURALES( pueden ser fresones )

- 6 ó 7 SOBRES DE TRUVIA (según el toque de dulzor que deseemos , para los que quieran
azúcar cambiar el TRUVIA por 50 gramos de azúcar.

Los ingredientes son los que muestro en la primera foto.


ELABORACIÓN :

- 1º extendemos la masa filo y la cortamos en rectángulos de 10 x15 centímetros aproximadamente ( como se muestra en la segunda imagen )

- 2º montamos la nata bien fría con los sobres de TRUVIA ,hasta que quede de textura dura
( tercera imagen)

- 3º calentamos el horno a 180º , colocamos en una bandeja las placas de masa filo de tres en
tres y horneamos hasta que queden doradas y separadas entre ellas , aproximadamente
entre 4 y 5 minutos ,esto según cada horno. Quedarán como muestro en la imagen cuarta.


MONTAJE DEL POSTRE :

- 4º sobre un plato colocamos las tres primeras placas de pasta horneada
- 5º a continuación colocamos nata y fresas
- 6º repetimos la misma operación hasta culminarlo con una tercera capa de pasta
- 7º decorar con una fresa o como en este caso con una rodaja de kiwi espolvorear con
TRUVIA y postre terminado. Imágenes 5 y 6 .

Esta receta esta calculada para dos personas,sólo tenemos que añadir más ingredientes en
Proporción al números de comensales, llegando a tener forma de tarta si a sin lo deseamos
Espero os guste y podáis sorprender a vuestros invitados.

BUENA MANDUCA















No hay comentarios :

Publicar un comentario

Free Cheese Cursors at www.totallyfreecursors.com